网站首页 邮箱入口 设为首页 |  添加到收藏夹  |  联系我们  
当前位置:首页 > 党群园地 > 党群园地

标准法规中心召开2017年度党建工作现场述职考核评议大会

发布时间:2017-12-28   来源:

  

为总结交流支部党建工作经验,进一步增强标准法规中心党员干部做好党建工作的责任感和紧迫感。20171225日上午,标准法规中心召开2017年度党建工作现场述职考核评议大会。会议由中心主任石宝祥主持,中心副主任王力舟,纪委书记赵明刚,及标法中心全体党员参加了此次会议。

本次会议由8名党支部书记向中心党委和全体党员进行党建工作述职。各党支部书记从支部党建工作情况、支部书记履行“一岗双责”情况、支部落实“三会一课”制度情况,以及支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面进行述职。各支部党建工作成效显著,亮点纷呈,在总结成绩的同时,也都认真查找了存在的问题,对进一步做好党建工作提出了更高要求。

石主任对各党支部书记的党建述职逐一进行了点评,肯定了各支部党建工作的成效,并对下一步做好工作提出了希望及要求。

最后,他指出:今天这次会议,即是党建述职评议会,也是2017年度中心各支部党建工作的总结会、交流会。通过本次述职评议,我们各级党员领导干部,要进一步提高“一岗双责”的责任意识,进一步夯实中心基层党建基础,为中心的持续发展提供坚强保证。加强基层党建工作,事关长远,责任重大,我们要以十九大精神为指导,进一步增强做好党建工作的责任感、紧迫感,勇于直面问题,认真整改落实,务实进取,开拓创新,不断提升中心党建工作的科学化水平,不断开创中心基层党建工作的新局面。

上一篇:标法中心开展学习党的十九大精神专题党课教育

下一篇:已经没有了

分类栏目

 
网站声明  |   联系我们
版权所有:国际检验检疫标准与技术法规研究中心 地址:中国北京朝阳区西坝河东里18号 网站管理:国际检验检疫标准与技术法规研究中心信息化部
邮编:100088 ICP备案号:京ICP备案号09069797号-3