网站首页 邮箱入口 设为首页 |  添加到收藏夹  |  联系我们  
当前位置:首页 > 党群园地 > 党群园地

标法中心组织干部职工观看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19   来源:

  

20171018日上午,标法中心组织全体干部职工在中心会议室集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。标法中心主任石宝祥、纪委书记赵明刚出席。

 

上午9时整,大会正式开始。本次大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题。中心会议室里,干部职工聚精会神地观看,并不时认真记录。

    开幕式结束后,大家就报告内容展开深入讨论,相互交流学习心得。一致认为,习近平总书记所作的报告提出了很多新观点、新论断和新思想,对我国政治、经济、文化、国防、外交等,特别是全面从严治党作出了全面部署,是指导全党全军全国各族人民继续奋斗的行动指南,具有重要的现实意义和深远的历史意义。大家普遍反映,《报告》高屋建瓴、思想深邃、使人振奋、促人奋进,是新时代马克思主义的重要文献。同时纷纷表示,对《报告》要进一步深入学习,领会精神,深入实践,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志投入到本职工作中。

分类栏目

 
网站声明  |   联系我们
版权所有:国际检验检疫标准与技术法规研究中心 地址:中国北京朝阳区西坝河东里18号 网站管理:国际检验检疫标准与技术法规研究中心信息化部
邮编:100088 ICP备案号:京ICP备案号09069797号-3