网站首页 邮箱入口 设为首页 |  添加到收藏夹  |  联系我们  
当前位置:首页 > 通报资讯 > 评议动态

美国于2015年6月8日通报了人类和动物食品进口商自愿合格进口商计划(VQIP)行业指南草案(G/SPS/N/USA/2765)

发布时间:2015-07-01   来源:苑晓玲

该指南草案介绍了自愿合格进口商计划,规定自愿参加本计划的进口商在进口食品时可加快审核和通关。草案还介绍了参与自愿合格进口商计划的资格标准及益处。指南草案还提供了提交参与自愿合格进口商计划的申请,外国食品供应商按照自愿合格进口商计划获得企业证书、自愿合格进口商计划用户费用、可能导致自愿合格进口商计划资格撤销的条件及恢复资格的标准等信息。食品药物管理局拟按照联邦食品药物化妆品法案(FD&C法案)发布指南草案。

当前该通报正值评议期,如有评议意见可登陆www.tbtsps.com 查询通报后点击“我要评议”在线提交评议意见或直接发至sps@aqsiq.gov.cn。

 
网站声明  |   联系我们
版权所有:国际检验检疫标准与技术法规研究中心 地址:中国北京朝阳区西坝河东里18号 网站管理:国际检验检疫标准与技术法规研究中心信息化部
邮编:100088 ICP备案号:京ICP备案号09069797号-3