网站首页 邮箱入口 设为首页 |  添加到收藏夹  |  联系我们  
当前位置:首页 > 通报资讯 > 评议动态

加拿大于2015年6月2日发布通报,对降低微小企业负担提供选择方式(G/SPS/N/CAN/938)

发布时间:2015-07-01   来源:苑晓玲

加拿大食品检验局为更好地理解小型和微型企业面临的食品安全挑战及经营成本,对能够减轻小型和微型企业与某些要求相关的负担的选项征求意见。

加拿大食品检验局还希望了解有助于企业生产安全合格食品的方法。考虑降低负担的现有选项包括: 全部或部分免除某些不影响安全的要求;安置费用;符合要求的额外时间。

小型企业是指年食品销货总额≤$100,000的企业。微型企业是指年食品销货总额≤$30,000的企业。

当前该通报正值评议期,如有评议意见可登陆www.tbtsps.com查询通报后点击“我要评议”在线提交评议意见或直接发至sps@aqsiq.gov.cn。

 
网站声明  |   联系我们
版权所有:国际检验检疫标准与技术法规研究中心 地址:中国北京朝阳区西坝河东里18号 网站管理:国际检验检疫标准与技术法规研究中心信息化部
邮编:100088 ICP备案号:京ICP备案号09069797号-3